C’est à Auxerre que nos gymnastes sont allé disputer leurs Championnats de France Individuel Performance !!! Ils étaient quatre cépistes, et Hugo aux couleurs du Cercle Pasteur de Montargis à avoir atteint cette finale nationale. Porté par un très haut niveau de gymnastique tout au long du weekend, ils ont donné le meilleur d’eux-mêmes pour se placer au mieux parmi les meilleurs dans leurs catégories. Vous avez assuré, nous sommes fiers de vous.

Nationale A 18 ans GAMAntonin 13ème

Nationale A 18/20 ans GAFMarie-Amélie 27ème

Nationale B 18 ans et plus GAMNicolas Vice-Champion de France !!!

Nationale A 22 ans et plus GAM : Hugo 18èmeBatien 53ème

Antonin a assuré une excellente compétition et a pris une très bonne 13ème place (sur 34). Marie-Amélie, qui était qualifiée dans la meilleure finale de sa catégorie, a fait un bon match avec une petite chute aux barres, et s’est classée 27ème sur 40. Dans une finale très relevée, Bastien a pris une honorable 53ème place après une bonne compétition, et Hugo, après un démarrage compliqué en barre fixe a terminé 18ème. Enfin, grosse performance de Nicolas qui prend le titre de Vice-Champion de France après une compétition sans erreur. Une très belle récompense pour ce gymnaste issu du club de l’USSCC Saintes. Félicitation à tous pour ces beaux Championnats de France !!!